Плацентирование волос что это


Состав для процедуры «Плацентирование волос» 500 мл

Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт) - является загустителем и стабилизатором - выступает как эмульгатор (предотвращает расслоение компонентов).

Behentrimonium Methosulfate (БТМС) – эмульгатор (загуститель), добывается из растительных масел рапса и пальмы. Этот эмульгатор относится очень мягко и бережно к коже, не оказывает раздражающего действия как на кожу, так и на волосы, часто используется для приготовления несмываемых средств для волос, обладает отличными кондиционирующими свойствами и дает приятную эмульсию, укрощает непослушные волосы, дарит блеск.

Hydrolyzed  Keratin (гидролизованный кератин) - это химически разрушенные до более мелких размеров и водорастворимой формы молекулы натурального кератина. Является формой растительного кератина, производится из шерсти овец, его структура идентична структуре человеческого волоса.

Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы) - это белковые молекулы зародышей пшеницы, которые были обработаны процессом гидролиза для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы. Косметические свойства протеинов пшеницы обусловлены химическим составом зерна, богатого витамином Е, минералами, аминокислотами, углеводами.

Sheep Placenta Protein (плацента животного происхождения) – имеет выраженные регенеративные способности. Именно по этой причине ее высоко ценят и используют как в терапевтических целях, так и в косметических. Сбалансированное содержание большого количества факторов роста в составе плаценты, обладает существенными восстановительными свойствами. Пептидные вещества, входящие в состав, невозможно получить ни из какого другого органа.

Polyquaternium-7 (поликватерниум-7) - катионный полимер, который электростатически взаимодействует с отрицательно заряженным кератином. Положительный заряд Polyquaternium-7 нейтрализует отрицательный заряд белка волос и, как следствие, волосы становятся ровными и гладкими.

Sericin (серицин) - от лат. sericum — шёлк, шёлковый клей, вязкий белок натурального шёлка (составляет около ¹/₃ его массы). Характеризуется высоким содержанием аминокислоты серицина (до 40%). Укрепляет и сглаживает поверхность волосяного стержня.

Guar Hydropropyltrimonium Chloride (гуар гидроксипропилтримониум хлорид) - противораздражительное и противовоспалительное средство, используемое в качестве загустителя, кондиционера и антистатика.

Behentrimonium Chloride (бегентримониум хлорид) –органическое соединение, антистатик, антисептик. Очень хороший кондиционер для волос, снимает эффект электричества и облегчает расчесывание волос, однако способен вызывать раздражение глаз и слизистых носа, по этой причине широко применяется только при производстве косметики для волос, например, в натуральной сетевой косметике NSP без вреда для здоровья.

Linalool (линалоол) - отдушка, бесцветная жидкость, с ароматом ландыша. Используют при составлении парфюмерных композиций  для мыла и косметических изделий. Примерно 80% всех косметических средств в своем составе содержат linalool.

Amyl Cinnamal (амил циннамал) - ароматическое вещество органического происхождения, входящее в состав множества современных ароматических композиций. Используется в качестве ароматизатора. Хотя его можно найти в некоторых растениях, чаще всего в косметических продуктах используется синтетический вариант.

Geraniol (геранио́л) - это спирт, бесцветная или светло-желтая жидкость. Синтетическое душистое вещество. Имеет запах розы. Содержится в розовом, гераниевом маслах и в лимонной полыни.

Alpha-isomethyl Ionone (альфа - изометилионон) - синтетический ароматизатор с запахом фиалки. Используется как ароматизатор в косметике, парфюмерии. Входящий в состав хлопкового порошка альфа-изометил ионон прекрасным образом предотвращает электризацию волос.

Butulphenyl Methylpropional (бутилфенил метилпропионал) - отдушка - ее вводят в косметические изделия, чтобы придать ненавязчивый, деликатный аромат свежих цветов.

Citronellol (цитронеллол) - это бесцветная жидкость со сладким, напоминающим розу, ароматом.

Получают из эфирных масел, используют для составления цветочных и парфюмерных композиций.

Hexyl Cinnamal (гексил циннамал) - органическое вещество, маслянистая жидкость желтого цвета с цветочным запахом, напоминающим запах жасмина.

Isopropyl Palmitate (изопропил пальмитат) - производное от обработки кокосового масла. Антистатик, связующий агент, смягчитель, увлажнитель, который  мгновенно впитывается в волосы, в считанные секунды делая их необычайно мягкими и увлажненными. Благодаря своим увлажняющим свойствам также часто используется в производстве кремов для лица.

Sesamum indicum seed oil (кунжутное масло) - увлажняет, питает волосы, препятствует испарению влаги и активизирует синтез керамидов.

Macadamia Integrifolia seed oil (макадамии масло) - масло ореха Макадамии - уникальный источник пальмитолеиновой кислоты, продукт высоко ценящийся косметологами и производителями косметики во всем мире.

2-bromo-2-Nitroprapane-1, 3 diol (бронопол) - вещество, обладающее высокой антибактериальной биоцидной активностью и используемое как консервант в фармацевтической и косметической промышленности.

Methylchloroisothiazolinone (метилхлоризотиазолинон) - является одним из наиболее широко используемых консервантов в косметике, обладает спектром противомикробного действия в отношении грамм-отрицательных и грамм-положительных бактерий.

Disodium EDTA (динатрий эдта) - синтетический компонент, призванный контролировать pH. Широко используется в косметике, медицине, пищевой промышленности  для смягчения водной среды.

BHT (ионол) - консервант, широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности в качестве антиоксиданта.

Acid Violet 43 (кислотный краситель фиолетовый) – краситель, был открыт в 1984 году. Широко используется в косметической промышленности. Например, тонирующая маска для блондинок ESTEL prima blond.

Хранить в сухом недоступном для детей месте. Срок годности 36 месяцев. Дату изготовления смотреть на флаконе. Только для наружного применения.

zhigovets.ru

Состав для процедуры «Плацентирование волос» 1 000 мл

Aqua (вода) - дистиллированная вода для производства косметических средств и средств личной гигиены.

Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт) - является загустителем и стабилизатором - выступает как эмульгатор (предотвращает расслоение компонентов).

Behentrimonium Methosulfate (БТМС) – эмульгатор (загуститель), добывается из растительных масел рапса и пальмы. Этот эмульгатор относится очень мягко и бережно к коже, не оказывает раздражающего действия как на кожу, так и на волосы, часто используется для приготовления несмываемых средств для волос, обладает отличными кондиционирующими свойствами и дает приятную эмульсию, укрощает непослушные волосы, дарит блеск.

Hydrolyzed  Keratin (гидролизованный кератин) - это химически разрушенные до более мелких размеров и водорастворимой формы молекулы натурального кератина. Является формой растительного кератина, производится из шерсти овец, его структура идентична структуре человеческого волоса.

Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы) - это белковые молекулы зародышей пшеницы, которые были обработаны процессом гидролиза для придания им более мелкого размера и водорастворимой формы. Косметические свойства протеинов пшеницы обусловлены химическим составом зерна, богатого витамином Е, минералами, аминокислотами, углеводами.

Sheep Placenta Protein (плацента животного происхождения) – имеет выраженные регенеративные способности. Именно по этой причине ее высоко ценят и используют как в терапевтических целях, так и в косметических. Сбалансированное содержание большого количества факторов роста в составе плаценты, обладает существенными восстановительными свойствами. Пептидные вещества, входящие в состав, невозможно получить ни из какого другого органа.

Polyquaternium-7 (поликватерниум-7) - катионный полимер, который электростатически взаимодействует с отрицательно заряженным кератином. Положительный заряд Polyquaternium-7 нейтрализует отрицательный заряд белка волос и, как следствие, волосы становятся ровными и гладкими.

Sericin (серицин) - от лат. sericum — шёлк, шёлковый клей, вязкий белок натурального шёлка (составляет около ¹/₃ его массы). Характеризуется высоким содержанием аминокислоты серицина (до 40%). Укрепляет и сглаживает поверхность волосяного стержня.

Guar Hydropropyltrimonium Chloride (гуар гидроксипропилтримониум хлорид) - противораздражительное и противовоспалительное средство, используемое в качестве загустителя, кондиционера и антистатика.

Behentrimonium Chloride (бегентримониум хлорид) –органическое соединение, антистатик, антисептик. Очень хороший кондиционер для волос, снимает эффект электричества и облегчает расчесывание волос, однако способен вызывать раздражение глаз и слизистых носа, по этой причине широко применяется только при производстве косметики для волос, например, в натуральной сетевой косметике NSP без вреда для здоровья.

Linalool (линалоол) - отдушка, бесцветная жидкость, с ароматом ландыша. Используют при составлении парфюмерных композиций  для мыла и косметических изделий. Примерно 80% всех косметических средств в своем составе содержат linalool.

Amyl Cinnamal (амил циннамал) - ароматическое вещество органического происхождения, входящее в состав множества современных ароматических композиций. Используется в качестве ароматизатора. Хотя его можно найти в некоторых растениях, чаще всего в косметических продуктах используется синтетический вариант.

Geraniol (геранио́л) - это спирт, бесцветная или светло-желтая жидкость. Синтетическое душистое вещество. Имеет запах розы. Содержится в розовом, гераниевом маслах и в лимонной полыни.

Alpha-isomethyl Ionone (альфа - изометилионон) - синтетический ароматизатор с запахом фиалки. Используется как ароматизатор в косметике, парфюмерии. Входящий в состав хлопкового порошка альфа-изометил ионон прекрасным образом предотвращает электризацию волос.

Butulphenyl Methylpropional (бутилфенил метилпропионал) - отдушка - ее вводят в косметические изделия, чтобы придать ненавязчивый, деликатный аромат свежих цветов.

Citronellol (цитронеллол) - это бесцветная жидкость со сладким, напоминающим розу, ароматом.

Получают из эфирных масел, используют для составления цветочных и парфюмерных композиций.

Hexyl Cinnamal (гексил циннамал) - органическое вещество, маслянистая жидкость желтого цвета с цветочным запахом, напоминающим запах жасмина.

Isopropyl Palmitate (изопропил пальмитат) - производное от обработки кокосового масла. Антистатик, связующий агент, смягчитель, увлажнитель, который  мгновенно впитывается в волосы, в считанные секунды делая их необычайно мягкими и увлажненными. Благодаря своим увлажняющим свойствам также часто используется в производстве кремов для лица.

Sesamum indicum seed oil (кунжутное масло) - увлажняет, питает волосы, препятствует испарению влаги и активизирует синтез керамидов.

Macadamia Integrifolia seed oil (макадамии масло) - масло ореха Макадамии - уникальный источник пальмитолеиновой кислоты, продукт высоко ценящийся косметологами и производителями косметики во всем мире.

2-bromo-2-Nitroprapane-1, 3 diol (бронопол) - вещество, обладающее высокой антибактериальной биоцидной активностью и используемое как консервант в фармацевтической и косметической промышленности.

Methylchloroisothiazolinone (метилхлоризотиазолинон) - является одним из наиболее широко используемых консервантов в косметике, обладает спектром противомикробного действия в отношении грамм-отрицательных и грамм-положительных бактерий.

Disodium EDTA (динатрий эдта) - синтетический компонент, призванный контролировать pH. Широко используется в косметике, медицине, пищевой промышленности  для смягчения водной среды.

BHT (ионол) - консервант, широко используется не только в косметике, но и в пищевой промышленности в качестве антиоксиданта.

Acid Violet 43 (кислотный краситель фиолетовый) – краситель, был открыт в 1984 году. Широко используется в косметической промышленности. Например, тонирующая маска для блондинок ESTEL prima blond.

Хранить в сухом недоступном для детей месте. Срок годности 36 месяцев. Дату изготовления смотреть на флаконе. Только для наружного применения.

zhigovets.ru

Плацентирование волос "Gloss Cosmetics" - отзывы

11.11.2015

Ggemuzova Ж 30 лет, Владивосток   Отзывов: 1   Репутация: +9

Достоинства: Волосы как будто новые, блестящие, плотные, может быть я придумываю, но их в в несколько раз больше, прошло уже 3 месяца - я довольна.

Недостатки: Кроме высокой стоимости не нашла.

Отзыв: Добрый день!Сразу оговорюсь, я не являюсь заядлой посетительницей подобных ресурсов, то есть я часто читаю отзывы других девушек на то или иное косметическое средство, но сама никогда не писала, поэтому прошу строго меня не судить)))Итак, я считаю себя косметическим маньяком, нет я серьезно... если на рынке появляется что то новое, я обязательно стараюсь попробовать. Живем мы во Владивостоке, поэтому до нас новинки, во всяком случае с европейских рынков доходят позже чем до всей России. Однако я уже успела опробовать все виды ламинирования (фито, био, цветное) - эффект не впечатлил, а позже поговорив с трихологом, поняла, что это еще и вредно. Дальше было кератиновое выпрямление. Свои волосы у меня не кудрявые наоборот я их часто завиваю на плойку, либо утюжок, однако получить волосы из рекламы очень хотелось, результат был неплохой, волосы действительно стали гладенькие и блестящие, однако, я потеряла объем (уточню делала составом кокошоко, судя по отзывам у других составов таких проблем нет). Эффект мне понравился, но я решила, что это не для меня. Дальше был ботекс волос - осталась очень довольна, и волос в прекрасном состоянии и объем на месте. Мастер, которая работала со мной сказала, что препарат был японского производства - ханма токио. Вот так плавно мы с Вами подошли к Токио)))Дело в том, что мой благоверный часто едит в командировки в Японию, иногда я напрашиваюсь с ним. Так было и в этот раз, приехав, супруг оставил меня в отеле и больше я его практически не видела)))Ну, а чем занять себя девушке с кучей свободного времени? Конечно шоппинг и красота!В общем, я отправилась в салон красоты в нашем отеле, японского я не знаю, говорю по английски, и если покупать вещи достаточно просто, то объяснить в салоне красоты, что тебе нужно было бы тяжело. А в салоне при отеле, администратор говорит по английски. Изначально я планировала сделать окрашивание (кстати, японцы большие мастера в этом деле - будет возможность, не раздумывая прыгайте в кресло), но зайдя в салон увидела, кучу рекламных баннеров/плакатов с фото девушек до и после. Я заинтересовалась, поговорила с администратором (как смогла), она дала мне рекламный буклет (на японском!!!) и я ушла ни с чем, окрашивание делать не стала. Вечером заставила Славу (муж) поработать переводчиком, короче он мне объяснил, что это восстанавливающая процедура для волос на основе плаценты млекопитающих. Это меня только заинтриговало - мы все знаем, что плацента имеет прямо чудодейственный эффект. Пришлось мне искать информацию в интернете. К моему удивлению, ее было крайне и крайне мало, почти все отзывы, которые я нашла, были от девушек, которые делали эту процедуру заграницей. Может быть я плохо искала, но это не важно, Вы представляете как сильно я захотела попробовать, то чего у нас во Владивостоке еще нет? И не известно когда будет?Не сложно догадаться, что на следующий день я сидела в кресле у мастера. О самой процедуре, она очень похожа на ботекс или кератин или цистеирование. Сначала мне помыли голову, затем нанесли состав (отвратительного запаха не было). Все это мастер высушил и начал обрабатывать пряди утюжком. И снова чудо, глаза не режет, дышать могу)))Пахло чем то, я даже не знаю, мне показалось - жаренная картошка с салом, приправленная духами)))Собственно все - процедура была окончена, мыть голову можно через час (во всяком случае я так поняла).Выдержав время я помыла голову и уже в процессе мытья поняла, что что-то изменилось, волосы были однозначно толще. Уже высушив их феном я была просто в восторге! Плотные, абсолютно живые, как будто чем то наполненные волосы были точно не мои, но на моей голове))) У меня никогда не было таких волос. Их хотелось трогать и трогать) Кстати, обем остался.Даже муж в последствии оценил, говорит, что они очень гладкие и приятные.На данный момент прошло уже несколько месяцев, эффект конечно уже не такой, но они по прежнему как будто крепче чем до, более густые что ли. Единственный минус для меня - цена, однако со всеми покупками и расходами, мой так никогда и не узнал сколько это стоило, как говорится меньше знает, крепче спит.К тому же, мне не приходится с ними ничего делать, помыла посушила и готово. Ни масок, ни масла, ни флюиды практически не расходуются.

Всем спасибо за внимание - одназначно рекомендую!

vseotzyvy.ru


Смотрите также


Интересно знать

Прически для круглого лица

Для женщин, у которых круглая форма лица очень сложно подобрать прическу и стрижку, поэто...

 

Красивые прически
Красивая прическа подчеркивает не только красоту волос, но также красоту и женственность ее обладательницы. На...

 

Прически с косами на длинные волосы
Прическа с косами на длинные волосы издавна считается самой практичной и красивой прической. Недаром косы не с...

 

Стрижка «Рапсодия»
К актуальным современным прическам относится стрижка «Рапсодия», которая идеально подойдет тем девушкам, кто...

 

Как сделать бантик из волос

Такая прическа, как бантик из волос очень привлекает и завораживает не только самих облад...

 

Стрижка «Боб»
Стрижка «Боб» популярна у девушек с самого ее появления в индустрии красоты и до сих она пор не сходит с модно...