Наращивание волос новые технологии 2019


Революция в мире наращивания волос - новая швейцарская технология FIXHAIR

Технология наращивания волос FIXHAIR – это разработка международной творческой команды объединившей конструкторов, дизайнеров, стилистов, постижеров и поклонников наращивания из Швейцарии и России. Год коллективной работы, сотни чертежей, десятки опытных моделей, сотни часов споров и дискуссий, более сотни процедур наращивания волос, месяцы переговоров с разными фабриками-производителями комплектующих материалов и на свет появился наш аппарат - FIXHAIR.

Аппарат Fixhair - новинка 2016 года в индустрии красоты. Аппарат, который наращивает волосы сразу рядами из 6 прядей. Наращивание полного объема волос занимает всего 30 минут. Это технология объединившая лучшее в современных системах наращивания волос : качество крепления и удобство капсульного наращивания волос и безопасность и простоту ленточного наращивания волос.

Каждый аппарат Fixhair собираеться вручную и имеет свой индивидуальный номер и гарантию 5 лет со дня продажи.

Презентация новой технологии Fixhair в России прошла на  международной выставке Intersharm 2015 (Москва, Крокус-Экспо) с 21-24 октября.

Приобрести аппарат и всю продукцию марки Fixhair вы можете на нашем сайте в разделе купить.

Fiхhair – профессиональная технология наращивания волос нового поколения.

  

Преимущества технологии FIXHAIR:

  • Безопасность
  • Быстрота услуги
  • Простота использования
  • Уникальность технологии
  • Надежное крепление
  • Доступная цена

Длинные и красивые волосы за 30 минут

fixhair.ru

Технологии наращивания волос

Для смены имиджа женщины прибегают к услугам парикмахера для того, чтобы поменять прическу, окрасить или нарастить волосы, так как густая и красивая шевелюра – это главное достояние представительниц прекрасного пола. Нарастить волосы недорого в Спб можно тут, где свои услуги предлагает мастер-технолог по наращиванию волос разной длины. Эта процедура имеет свои особенности и осуществляется по разным технологиям.

Основные способы наращивания волос

Среди многочисленных методик удлинения волос выделяют две основных технологии:

В первом случае для удлинения волос используют предварительно нагретый клеящий состав, в качестве которого выступает смола или креатин. Для фиксации пучков используют специальные капсулы, которые незаметны и способны удерживать пучок волос. К преимуществам такой технологии наращивания относят высокую скорость и создание объема волос. К горячему наращиванию волос относят такие технологии:

  • капсульное;
  • английскую технику;
  • немецкую технологию.

Холодное наращивание пучков осуществляется без термического воздействия. Для крепления прядей используют клеевой скотч и пучки донорских волос. В данном случае пряди прикрепляются ленточным способом к родным волосам. К преимуществам ленточного наращивания относят высокую скорость и безвредность процедуры. Применяемый клеевой состав не содержит токсичных веществ, поэтому он безвреден для кожи головы и волосяного покрова.

В каких случаях требуется наращивание волос?

Нарастить волосы мечтают женщины, которые не могут похвастаться длинными и шелковистыми локонами. Такая процедура показана в следующих ситуациях:

  • тонкие и редкие родные волосы;
  • смена имиджа и образа;
  • для окрашивания искусственных прядей;
  • нарастить волосы можно для создания оригинальных причесок.

Нередко к искусственному удлинению волос прибегают женщины, у которых запланировано праздничное мероприятие. Это может быть свадьбы и любое другое торжество.

aloma.ru

Идея бизнеса для настоящих женщин — наращивание волос

Какой женщине не доставляет удовольствие ухаживать за собой, за своей внешностью? Правильно, любая хочет выглядеть просто сногсшибательно для своего мужчины, или для чужого. Так почему бы не помочь женщине стать той королевой красоты, которой она всегда мечтала быть?

Как известно, мужчины обращают особое внимание при знакомстве с женщиной на ее волосы. Ведь по ним можно судить как о характере, так и о здоровье. К сожалению, не все дамы обладают густыми, блестящими волосами, но теперь эта ситуация поправима, благодаря новым технологиям наращивания волос.

Бизнес по наращиванию волос не нуждается в огромном начальном капитале. Вы даже на аренде первое время можете экономить, принимая клиенток у себя дома. И ваши расходы окупятся очень быстро.

Расскажем о методах наращивания волос. Принято разделять два метода – это горячий и холодный.

Наращивание волос холодным методом проводится без какого-либо температурного воздействия. Наращивание осуществляется с помощью «микрокапсул», которые склеивают родные волосы и наращиваемые. Этот метод не получил широкого применения из-за трудоемкости процесса.

Второй, так называемый горячий метод, предусматривает применение термощипцов и капсул с кератином. Склеивание пряди волос ближе к корню происходит за несколько секунд. Во время термообработки кератин разогревается до определенной температуры и соединяет донорские и клиентские волосы. Эта технология наращивания предусматривает использование качественных волос из Европы. Технология имеет маркировку EUR So. Cap. Горячий метод пользуется большой популярностью у женщин и именно на нем лучше строить свой бизнес. Волосы, наращенные таким способом можно мыть, окрашивать, сушить феном, укладывать.

В салоне такая работа стоит не менее 5 тысяч, а вы, можете предложить свои услуги подругам, за 2-3 тысячи. А, как известно, живая реклама работает лучше всякой другой. И не сомневайтесь, что ваши подруги расскажут про вас своим подругам, и т.д. по цепочке.

Главное верить в свои силы и все получится. Успехов вам и удачи в работе!

Читайте также:

Специально для идей бизнеса от HOBIZ.RU

hobiz.ru

Ленточное наращивание волос: что это за процедура?

Совершенству нет границ, поэтому каждая обладательница женского пола должна это знать. Вследствие этого используются различные косметические процедуры и парикмахерские услуги, в частности ленточное наращивание прядей.

Последовательность процесса несложная, с ней может совладать специалист без многолетнего стажа с основной квалификацией и навыками.

Длинные и роскошные пряди волос никогда не выйдут из моды, но большинство красавиц интересует плюсы и минусы такой процедуры.

Особенностями ленточного наращивания волос являются:

  • К естественным волокнам прикрепляются искусственные прядки при помощи особенных лент. Ширина составляет 3 – 4 см, поэтому процедура занимает мало времени и безболезненных ощущений.
  • Ленты закрепляются на коротком расстоянии от прикорневой секции, что достаточно увеличивает длину прядей. После естественные волосы отрастают в корнях и ленты спускаются, что впоследствии потребует коррекции.
  • Для того чтобы крепление было скрытным применяют особенную клейкую основу, не имеющую цветового оттенка. Клей изготовлен в большей массе из акрила, что позволяет избежать разрушений при окрашивании либо мытья прядей косметическими препаратами.
  • Большинство задаются вопросами и догадками по поводу смены образа жизни и специального ухода. Ничего в этом особенного нет. Волосы долговечны в использовании, и коррекцию необходимо сделать спустя 3 – 4 месяца.
  • Профессиональные мастера после наращивания волос в обязательном порядке предложат распечатанную литературу, как жить с такими волосами. Когда пройдет необходимый период времени для закрепления лент, то можно продолжать вести образ жизни, как и прежде.

Противопоказания к ленточному наращиванию

Любая процедура имеет противопоказания, поэтому и ленточное наращивание волос не исключение.

При наращивании прядей необходимо отказаться:

  • Если длина искусственных волос свыше 70 см, то оказывается сильное давление на прикорневую часть естественных волос. Вследствие чего когда ослабленные корни, то рекомендуется полечить волосы и потом делать процедуру наращивания волос.
  • При появлении мелких повреждений кожных покровов головы, выявленном псориазе, себорее либо перхоти, завышенной потере прядей и их повреждений, грибковых образований.
  • От искусственных волос придется воздержаться тем, у кого нарушается самочувствие во время плетения волос в хвост. Наращивание не желательно исполнять в периоды нестерпимой боли в висках и аллергии.
  • Беременным стоит переждать период вынашивания и родов, вскармливания малыша и только после можно приступить к процедуре ленточного наращивания волос. Иначе начнут выпадать волосы, появятся залысины либо аллергические процессы.
  • Если имеются хронические заболевания либо проблемы со здоровьем, то следует принимать антибиотики, но прежде пройти консультацию у специалиста, затем по его рекомендации воспользоваться процедурой наращивания искусственных прядей.

Как снимать ленточно нарощенные волосы

Ленточное наращивание локонов снимают:

  • Когда наращивались локоны ленточным методом, то их необходимо снимать при помощи профессионалов салона красоты.
  • Для того чтобы снять безболезненно наращенные волосы ленточным методом, то необходимо будет использование спирта и фена. Расчесать локоны и начинать разогревать феном. В итоге термической обработки ленты сами станут отклеиваться.
  • Снимать аккуратно, протерев заранее спиртом в местах скрепления. Это поможет устранить весь клей. Снять можно и в салоне красоты, однако такая процедура потребует некоторых финансовых затрат. Чтобы не нарушит естественные пряди, то отличным вариантом послужит услуга профессионального специалиста.

Плюсы ленточного наращивания волос

  • Процедура происходит быстро и качественно. Если процессом будет владеть опытный специалист, то продолжительность процедуры составит 30 минут.
  • Наращивание привносит волосам натуральность и естественность во внешности.
  • Ленточный метод наращивания волос не запрещается при поврежденных и ослабленных волосах. Нет надобности, подстригаться.
  • При наращивании применяется холодный прием. Не нужен прогрев корней и применение капсул. Пряди крепятся на короткие локоны.
  • Ценовая политика процедуры в пару раз ниже, чем капсульный способ. Кроме того, не используются химические вредные составы. Пряди не подвергаются высоким температурам.
  • Когда процедура сделана качественно и соблюдены правила, то необходимый уход и своевременная коррекция поспособствуют сохранению прекрасного эффекта для длительного ношения.

В процессе проведения не требуется особенный инструмент и оборудование. Ленточное наращивание можно произвести в домашней обстановке.

Наращивание волос не перегружает естественные пряди. Ленты не ощущаются при прикосновении и повторяют рост волос. Волосы можно без проблем укладывать феном либо утюжком.

Минусы ленточного наращивания прядей

  1. При наращивании волос данным способом проблематично ухаживать. В первые дни ношения чувствуются неудобства, как будто на голове что-то мешает.
  2. Когда при наращивании не соблюдается должный уход и применяются косметические средства, которые оставляют желать лучшего, тогда пряди могут отвалиться. В редких случаях искусственные волосы могут различаться с натуральными прядями бледным оттенком.
  3. По истечению трех месяцев нужно будет сделать коррекцию. Повышается риск в потери наращенных прядей при расчесывании. Данным волосам потребуется особый уход.
  4. При ленточном наращивании категорически запрещено делать высокий хвост и заплетать локоны в косы.

Ленточное наращивание оптимальный вариант по доступной стоимости, который подойдет представительницам слабого пола с редкими от природы волосами.

Чаще всего данная процедура используется при желании увеличить длину родным естественным волосам.

Перед самой процедурой стоит проконсультироваться со специалистом, а так же ознакомиться с преимуществами и недостатками данной услуги.

womanchoice.net


Смотрите также