Какой цвет волос кэти топурия


Кети Топурия. BEAUTYHACK

В детстве я первой среди своих подруг начала делать макияж и выщипывать брови, первой отрезала челку. Помню, как заставила маму купить мне огромный бьюти-кейс Mary Kay (такие раньше были у каждого второго) и начала отрабатывать навыки визажиста на своих друзьях. Благо обходилось без форс-мажоров — результаты экспериментов все обычно одобряли.

О сценическом образе 

Во время выступлений я веду себя очень естественно. Настолько, что иногда ребятам из группы приходится напоминать, что мы все-таки на сцене, а не в кругу близких друзей. Даже во время больших концертов чувствую себя очень расслабленно, не пытаюсь играть.

Другое дело внешний вид. Яркий макияж, каблуки, экстравагантный костюм — все это необходимо. Над сценическими образами я работаю со стилистами и дизайнерами, со многими из них мы уже стали друзьями. Наша цель — создать яркий, запоминающийся образ. Это касается и макияжа. Мои любимые визажисты — Вера Баратова и Ольга Романова. Мы давно работаем вместе и отлично друг друга понимаем.

О повседневном макияже

В обычной жизни я не пользуюсь тональным кремом — заменяю его минеральной пудрой MAC. В моей косметичке всегда лежит консилер Bobbi Brown, который скрывает следы долгих перелетов и бессонных ночей, тушь Long For Mascara от INGLOT, карандаш для бровей Tom Ford и фирменная помада-карандаш для губ от марки Ольги Романовой Romanovamakeup. Повседневный макияж я делаю сама, но работа с визажистами сделала меня более требовательной к результату. Я точно знаю, как будут выглядеть smoky eyes, выполненные профессионалом, поэтому и домашние эксперименты с макияжем стараюсь доводить до совершенства. 

Карандаш для бровей Brow Sculptor, Тom Ford; Маскирующее средство для лица Creamy Concealer, Bobbi Brown; Минеральная пудра Mineralize Skinfinish Natural, MAC; ПОМАДА-КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ ROMANOVAMAKEUP; тушь для ресниц Long For Mascara, INGLOT.

Об уходе за кожей лица

Моя кожа стойко переносит все эксперименты с макияжем и не отзывается аллергией на новые средства, поэтому сложные процедуры и коллекционирование средств для ухода не мое. Готова поручиться лишь за кремы марки Cellcosmet. У косметолога я тоже бываю редко — не люблю маски и массажи. Раз в год записываюсь на чистку лица. От мезотерапии меня отговорила косметолог. «Еще рано», — таков был вердикт. 

Клеточный крем для кожи вокруг глаз Cellular Eye Contour Cream, Cellcosmet.

Об уходе за волосами

У меня натуральный цвет волос, хотя многие часто спрашивают название оттенка. Но и без экстремальных окрашиваний не обошлось. Решив стать блондинкой, я осветлила волосы в салоне и сожгла их настолько, что не могла расчесать. За этим последовала самостоятельная стрижка под каре.

На съемках и во время выступлений я работаю со стилистом Анастасией Тихоновой и уверена, что ни одна укладка, сделанная Настей, не испортит волосы. Иногда она даже ругает меня за выпрямление их стайлером.

Я не особенно придирчиво выбираю средства по уходу за волосами, пользуюсь обычными японскими шампунями для объема Saraya и Kracie из «Азбуки вкуса». Профессиональные средства не люблю за ощущение тяжести на волосах. Видимо, всему виной силиконы.

Аюрведический питательный шампунь AuraSpa, Saraya; Шампунь-ополаскиватель с экстрактом морских водорослей и ментолом Umi No Uruoi Sou, Kracie.

О беременности 

Во время беременности мой вес увеличился на 17 килограммов. Обычно я не очень жалую сладкое, но все девять месяцев ожидания мой организм требовал только сахара. Признаюсь, в третьем триместре могла тайком есть мороженое.

После рождения ребенка лишние килограммы ушли, но не так быстро, как хотелось бы. Пять килограммов я потеряла во время родов, а в следующие десять дней избавилась еще от пяти. К этому моменту я наладила систему питания: на завтрак ела творог или кашу, на обед — салат, потом перекусывала фруктом, а на ужин позволяла себе рыбу или мясо с овощами. Но пришлось подождать, прежде чем вес окончательно пришел в норму.

Мне повезло с генетикой: чтобы похудеть после родов, не понадобились даже занятия спортом. Хватило лишь регулярных антицеллюлитных массажей для упругости кожи. Вообще эту процедуру я делаю регулярно дома: раз в год в течение месяца прохожу полноценный курс расслабляющего или антицеллюлитного массажа. Мой совет беременным девушкам и молодым мамам: занимайтесь йогой, питайтесь правильно и пейте много воды — даже на последних сроках беременности не стоит ограничивать себя в ней.

Текст: Юлия Козолий

Похожие материалы из рубрики Обзор

beautyhack.ru

Бьюти-эволюция Кети Топурии: от гламурной звезды «нулевых» до фэшн-иконы

Кети начинала свою карьеру в начале «нулевых», и тогда, прямо скажем, певица выглядела не очень… Волосы неухоженные, белый консилер под глазами в сочетании с темным бронзером. Браво, браво…

И снова, кроме светлых кругов под глазами, у нас есть вопросы еще и к прическе: что это было?

А вот с минимумом косметики и в классическом образе Кети выглядела очень даже мило. Смущает количество фиксирующего лака на волосах, сделавшего прическу «пластиковой», но это можно простить певице — в остальном она выглядела прекрасно.

И вдруг случилась катастрофа… Кукольные кудри в лучших традициях выпускных балов вряд ли рифмуются с образом стильной поп-дивы. Но с Кети случалось и такое!

Желтый блонд и красная помада! Любая знаменитость хотя бы раз в жизни пыталась безуспешно изобразить Мерилин Монро… И Кети не исключение.

А вот и Пэрис Хилтон! Кети носила спорный желтый блонд, красила губы розовым блеском, а на скулы наносила беспощадный бронзер.

Конечно, накладные ресницы и смоки — это перебор даже для Кети времен «нулевых», но здесь звезда хотя бы отказалась от пергидрольного блонда в пользу «человеческого» цвета волос.

Вечеринка в сельском клубе. Наращенные белокурые локоны, серьги и еще одна «модная» деталь — обруч из лаковой кожи на голове… Стилист был на больничном?

После феерического провала Кети вдруг резко исправилась: нюдовый макияж и короткие волосы смотрятся намного лучше, чем предыдущее «блондинистое нечто».

Нам кажется, что прямые волосы идут Кети намного больше, чем кудри — впрочем, артистка и сама это поняла, совершенно отказавшись от завивки.

С 2009 года Кети начала делать ставку на более спокойные и лаконичные образы для светских выходов.

Длинные волосы, уложенные в небрежные волны, ягодная помада и легкие смоки — Кети выглядит прекрасно.

Кети нашла себя в постоянных экспериментах с фантазийными образами — здесь мы уже видим стиль Леди Гаги!

Певице очень идет красная помада! И она прекрасно сочетает ее с «макияжем без макияжа».

Спокойный нюд, едва заметный акцент на глаза и, конечно, блестящие прямые волосы — образ достойный голливудских звезд.

Мода на черные помады не обошла Кети стороной — пропустить такое эпатажная певица не могла. Не можем не отметить, что в этом рискованном образе она выглядит очень эффектно!

Снова эксперименты с прическами и макияжем: темная помада-омбре и серые матовые смоки-айз были настоящим хитом сезона. Кети достойно справилась с задачей создать сложный трендовый образ.

Мейкап в стиле «кошачий» глаз, идеальная, как у Ким Кардашьян кожа, контуринг и высокий пучок — Кети внимательно следит за трендами и воплощает их в каждом своем выходе.

В последнее время Кети научилась выглядеть очень эффектно, но в то же время не перегибать палку. Яркие глаза и блестящие волосы — что может быть лучше?

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

www.cosmo.ru

Цвет волос Кэти Топурия

Природа подарила Кэти Топурия красивые волосы, за здоровьем которых певица тщательно следит, и поэтому выглядят они всегда очень красиво. С недавних пор она решила больше не краситься, и натуральный каштановый цвет волос КэтиТопурия устраивает ее гораздо больше, к тому же, любые краски отрицательно сказываются на здоровье волос. С этим Кэти столкнулась, когда несколько лет назад захотела попробовать стать блондинкой, посчитав это очень модным.

Мало того, что она обнаружила, что светлый цвет ей совсем не идет, к тому же, сильно концентрированный краситель настолько испортил ее волосы, что пришлось их обрезать. Ей пришлось долго ждать, пока волосы восстановятся и снова станут такими же красивыми и блестящими, как были раньше. Для этого она делала различные оздоравливающие маски и пользовалась специальными шампунями. После таких экспериментов певице больше не хотелось рисковать здоровьем своих волос.

Правда, весной прошлого года Кэти, не смогла устоять перед соблазном снова удивить публику своим внешним видом и выложила в сеть фото, на которых она запечатлена с синими, собранными в хвост волосами.

На этот раз кардинально изменился цвет не всех волос, а лишь отдельных прядей. Поклонники певицы по-разному отнеслись к этому эксперименту, и не всем он пришелся по душе. Но теперь, если цвет волос Кэти Топурия и меняется, то очень осторожно – она предпочитает придавать им лишь слабый оттенок, чтобы внести небольшие изменения в свой имидж. Иногда она придает оттенок только отдельным прядям, делает мелирование, и это выглядит натурально и красиво, к тому же, не так отрицательно сказывается на состоянии волос.

А в течение последних месяцев Кэти не позволяет себе даже этого, ведь очень скоро она станет мамой, и не хочет подвергать риску здоровье своего малыша. Напомним, что в сентябре 2013 года певица вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, и теперь они с мужем с нетерпением ждут рождения ребенка. Для Кэти малыш будет первенцем, а у ее супруга это уже второй ребенок. До брака с солисткой «А-Студио», Лев Гейхман уже был женат, и в его первом браке родилась дочь Соня. Кэти очень ждет появления малыша и хочет исполнить мечту супруга — родить ему сына, к тому же, она не собирается останавливаться на одном ребенке, поэтому в будущем надеется, что в их семье будет еще и дочка. Также читайте: Цвет волос Нины Добрев и Цвет волос Дженифер Лопес

bez-makiyazha.ru

Кети Топурия: «Покраситься было ошибкой»

Церемония вручений премий телеканала Муз-ТВ состоялась в СК «Олимпийский» на днях. Кети Топурия прошла по красной ковровой дорожке с весьма необычным макияжем: у певицы были нежно-голубые губы. 

Недавно в интервью для журнала «7 Дней» вокалистка группы «А-Студио» рассказала о своем способе ухаживать за волосами. 

Стала блондинкой, а на следующий день поняла, что это было самой большой моей ошибкой.

— Покупаю обычные недорогие шампуни, продающиеся в аптеках, — сказала 29-летняя Кети. — Дорогие средства лично мне почему-то не подходят. Кстати, я не крашусь — это мой натуральный цвет. Несколько лет назад решила поэкспериментировать и стала блондинкой, а буквально на следующий день поняла, что это было самой большой моей ошибкой. Во-первых, цвет блонд мне совершенно не подходил, а во-вторых, волосы очень сильно испортились. Я грузинка, а у нас довольно сильный пигмент цвета, поэтому и краситель был, что называется, ядреный. На следующее утро стало понятно, что расчесать свою длинную гриву без утюжка у меня не получится. Это был ужас. И в какой-то момент я просто взяла ножницы и отрезала волосы. Потом меня покрасили в мой цвет, и некоторое время я ходила с каре. С тех пор зареклась экспериментировать с цветом.

Также девушка продиктовала рецепт своей любимой маски для волос: 

— Смешиваем по пакетику бесцветной хны и басмы из аптеки, завариваем половиной стакана горячей (но не кипящей) воды. Через 3—4 минуты добавляем столовую ложку какао, перемешиваем. Отдельно взбиваем желток и добавляем в основную смесь. Вливаем столовую ложку репейного масла. Снова перемешиваем, и маска готова! Можно втереть ее в корни или нанести на все волосы. Держим час — полтора, смываем шампунем.

www.kleo.ru


Смотрите также