Как регина тодоренко укладывает волосы


5 секретов красоты: Регина Тодоренко

Сегодня своими секретами красоты делится с нами ведущая популярного шоу «Орел и решка: на краю света» Регина Тодоренко. Регина не только рассказала, как ухаживает за собой, но и призналась, почему не очень любит декоративную косметику и спортзалы.

С детства я ненавидела краситься. Просто потому что меня уже в детстве «перекрасили». С 5 лет я занималась бальными танцами, и мама все время (каждые выходные, когда были турниры) красила меня, мазала, и я это ненавидела, плакала, кричала: «Не хочу мама, дай я выйду так, как есть».

Косметику я до сих пор не очень люблю, но к 17 годам поняла, что нужно за собой ухаживать. Береги честь смолоду и внешность тоже. Чем больше ты занимаешься этим в раннем возрасте, тем лучше ты будешь выглядеть потом. Особенно когда у тебя огромное количество концертов, мероприятий, когда ты тридцать часов не спишь, а дальше еще нужно работать.

Красота зависит и от настроения, от того, как человек себя преподносит. Если он улыбается, то в нем, соответственно, можно увидеть гораздо меньше морщинок, чем у человека, который чем-то удручен. Если человек позитивно настроен, то у него и лицо красивое, и тело прекрасное! Никакие диеты не помогут тебе, если ты плохо себя чувствуешь. Никакие! Только наоборот!

А если говорить о конкретных секретах,  то все предельно просто:

1. Кокосовое масло — от всего и для всего: и для лица, и для тела, и для волос. Его посоветовал мне мой массажист. Он просто пришел как-то, начал меня массировать, я спрашиваю: «А что это такое? Так вкусно пахнет». Он сказал, что это очень полезно, питательно и для кожи хорошо — я это почувствовала. Масло можно наносить даже на волосы. Я начала использовать его везде и всюду, очень часто.

Масло можно наносить даже на волосы. Я начала использовать его везде и всюду, очень часто.

Свое масло я купила на Сейшелах. Вообще его лучше заказывать за границей. Кстати, там же можно приобрести массу всего интересного. Сейчас у меня есть возможность путешествовать по миру, и я тащу все отовсюду, вот недавно привезла из Японии гиалуроновые и коллагеновые маски. Выглядит страшно, но зато помогает. Я про них много читала и вот накупила — получила перевес 5 кг в аэропорту.

2. Касторовое масло для бровей и ресниц.

3. Консилер на глаза, чтобы сделать взгляд свежее и без синяков. Очень помогает, когда живешь в тяжелом ритме.

4. Карандаш для бровей.  Удачный и правильно подобранный  — тут лучше посоветоваться с визажистом.

5. Йога. Я начала заниматься ей пять лет назад. Изначально туда меня привел мой бывший молодой человек, он занимался сам и меня заинтересовал. Я ходила в зал, потому что для меня это было просто развитие тела. Как стретчинг, пилатес — ничего особенного, просто занимаешься и держишь тело в порядке. Но потом я поняла, что это целая необъятная философия, что нужно понимать — просто так ничего не делается в жизни, каждое твое движение — это следствие чего-то, это результат, это мотивация. И вот когда ты это понимаешь, когда начинаешь правильно работать, тогда в тебе появляется гармония.

Я большой противник того, чтобы йогой занимались в фитнес-клубах, в каких-то спортивных залах — это не йога!

Я большой противник того, чтобы йогой занимались в фитнес-клубах, в каких-то спортивных залах — это не йога! Знаете, есть такие прекрасные буддисты-ретриты. Они встречаются на специальных собраниях, духовно и культурно обогащаются и занимаются йогой, очищением себя, знакомятся с культурой, с буддизмом и участвуют в развитии этого.

Йога — это не просто комплекс каких-то упражнений, это философия понимания себя. Вот когда ты начнешь понимать себя, тогда ты можешь заниматься йогой, и тогда, наверное, ты можешь стать красивым.

Фото: Ольга Зиновская, личный архив Регины Тодоренко

www.kleo.ru

Секреты красоты Регины Тодоренко

— Регина, раньше вы не были заядлой спортсменкой, а теперь замахнулись на серфинг, который требует невероятной физической подготовки!

— Да, в «большой спорт» я пришла около года назад, когда серфинг уже официально причислили к олимпийским видам спорта. Причем серфингом я занялась на Бали — в священном месте, где сбываются желания и происходит переосмысление жизни. На серфе задействованы все группы мышц: подкачиваются руки, ноги, попа, спина. А больше всего — мозг! Тут же стихия, и ее надо принять и жить с ней в гармонии, потому что океан может и утащить паникера на дно. Я пару раз чуть не утонула…

Еще надо уметь грести — быстрее, чем волна. А волны, знаете ли, могут двигаться со скоростью 50—70 километров в час! И надо держать баланс, равновесие, быть в ладах с головой, телом и душой. Очень жизненный спорт! Вода тебя хлещет, больно, ты захлебываешься, но все равно лезешь на волну, потому что это кайф и адреналин — когда ты катишь по волне хотя бы 30 секунд.

— Мышцы не перекачиваются с такими нагрузками? Вес не растет?

— Мышечный вес — это у тех, кто качает железо в зале. А я занимаюсь йогой и растяжкой, мои мышцы не забиты кислотой. К тому же все эти легкоатлеты, они же постоянно едят! А серферу когда есть? Ты все время гребешь и воду пьешь из океана. (Смеется.) Мой рацион в эти шесть дней состоял из фруктов, овощей и морепродуктов. Аж похудела на 2,5 килограмма! Хотя, признаться, вода сильно выматывает, после доски хочется пойти и натрескаться бургерами, картошкой фри — и запить колой со льдом! В этот момент я сразу иду спать. Ведь чтобы поймать хорошую волну, надо вставать в 5 утра.

— Вес после серфа возвращается?

— На раз-два. Меня спасает йога и то, что я не ем после шести вечера. Я заметила, что организм лучше всего усваивает пищу до 2—3 часов дня. И все самое сытное лучше употребить до этого времени. Лично у меня — культ завтраков, на столе и семга, и колбаса, и творог, и молоко, и каша с ягодами, и йогурт домашний — я их сама готовлю. Днем могу съесть суп и салат. И не ужинаю.

Правда, раз в неделю устраиваю «разгрузку», разрешая себе съесть все, что хочется и когда хочется. Года четыре назад излишества не отражались на фигуре. А сейчас мне 27, и я уже замечаю: оп — на бочок прибыло, оп — на попу тоже. Но совсем запрещать себе вкусное глупо. Человек должен получать удовольствие — от еды, от секса, от проделанной работы.

— Видела в выпусках «Орла и решки», какое удовольствие вы получаете от массажа!

— Ой, да я человек-массаж! Один из лучших массажей был в Мозамбике, его делала девушка с безумно сильными руками. Не знаю, как ей удавалось принимать по пять клиентов за вечер. А потрясающие филиппинки, которые делают двухчасовой тайский массаж за 5 долларов! Лучше, чем в Таиланде! Мне очень нравится китайский точечный. Китайцы как никто знают, на какие точки нажать, чтобы ты расслабился. Суперпрофессионалы!

А на острове Хайнань в меня втыкали огромные иглы, вводили сыворотку — вытяжку из сухожилия горной козы — для расщепления накопившегося жира. А уж он у меня накопился… после моей французской хлебной «диеты». (Смеется.) И это только в программе кажется, что я бегаю круглые сутки. А представьте, сколько времени я провожу сидя и лежа в самолетах!

— Так и целлюлит заработаешь!

— Побороть целлюлит очень помогает курс вакуумного массажа — три сеанса в неделю. Правда, очень больно. Я первое время орала как потерпевшая! И его не стоит делать тем, у кого капилляры расположены близко к коже, — ноги будут синие!

— Регина, вы столько путешествуете, почему волосы и кожа не выглядят «измученными»?

— Выручает кокосовое масло, я делаю из него маски и для волос, и для лица. В самолет беру гидрогелевые корейские масочки, не тканевые, а вроде силиконовых. Но лучшее, что придумали для кожи, — алоэ! В Амазонии мы как-то сильно обгорели. Нас с ног до головы обмазали соком только что срезанного алоэ — и на следующий день от ожогов не осталось и следа. А волосы я не трогаю, просто даю им возможность жить своей жизнью.

Расчесываю раз в три дня: такая вот я девочка-амазонка. Люблю делать хвостики или «дулечки». Потом распускаешь «дулечку» — и такие у тебя волосики волнистые, их и расчесывать уже не нужно. Еще я уже десять лет не сушу волосы феном. Голову мою с вечера и ложусь спать. Наутро все высыхает — и никаких хлопот!

Вкусная гречка от Регины Тодоренко

«Гречку я ем и как десерт, и как гарнир, и как основное блюдо. У меня всегда с собой контейнер, в котором я запариваю кашу на ночь. А утром ее можно заправлять чем угодно: сыром, тунцом, оливками и орехами — невероятно вкусно! Иногда добавляю в кашу курагу и канадский кленовый сироп или заливаю гречку молоком и медом. Иногда это острая гречка под соусом из перчиков халапеньо и томатов с луком. А порой я заворачиваю готовую гречку в кусочки хамона — и получается мясная закуска».

weekend.rambler.ru

Регина Тодоренко: «В Эфиопии сказали, что я страшная»

Регина Тодоренко сменила на посту ведущей шоу «Орел и решка» Жанну Бадоеву, Лесю Никитюк и Настю Короткую. Не удивительно, что российским журналистам интересно узнать о закулисье ее телевизионных путешествий. По признанию девушки, ей нравится рассказывать о своих поездках и делиться опытом.

Раз уж вы не против часами говорить о передаче «Орел и решка», скажите, собираясь в очередное путешествие, вы берете с собой полный набор косметики или ограничиваетесь определенным минимумом?

Я давно поняла, что в путешествии человеку много и не надо — всего один чемодан, в котором сосредоточена вся твоя жизнь.

Но есть что-то важное, без чего вы ни за что не поедете?

Когда ты работаешь по двадцать часов в сутки, то, кажется, уже нет ничего важного. (Смеется.) Часто к концу дня оператор с режиссером умоляют: «Регина, ну нанеси чего-нибудь под глаза». А я уже не могу и отмахиваюсь: «Не, ребята, не сейчас». А иногда, наоборот, говорят: «Сделай синяки под глазами поярче, давай покажем зрителю, как тебе сложно!» Ну а если серьезно, то у меня есть набор мини-бутылочек для путешествий, в которые я переливаю шампунь, кондиционер, гель для душа, беру с собой бритву, зубную щетку и пасту. Этого хватает. Если нет, просто докупаю на месте.

Что из косметики, приобретенной во время путешествий, вас когда-либо удивляло?

Подсела на косметику La Roche-Posay, купив ее однажды во Франции. Она подходит моей коже, страдающей от частых перелетов. В самолете я пью по два-три литра воды.Стюардессы смотрят на меня как на чокнутую, когда я прошу принести сразу четыре стакана. Они спрашивают, хорошо ли я себя чувствую. И мне приходится их успокаивать, что всё хорошо, что это всё для кожи. Тогда они сразу приносят литр или два. (Улыбается.)

Вы когда-нибудь теряли чемоданы?

Я забывала взять с собой косметичку. Зубную щетку и пасту найти в отеле можно, а вот бритву… Декоративную косметику одалживаю у девочек из съемочной команды. А еще научилась заходить в магазин косметики и пользоваться тестерами — Леся Никитюк научила. (Смеется.) Раньше я стеснялась так делать, а сейчас нет.

Любите покупать косметику?

Я вообще не люблю краситься. В детстве я часто участвовала в танцевальных турнирах, театральных постановках, пела. Я для мамы была куклой, которую можно было накрасить, причесать. Она туго завязывала мне волосы в хвост, чтобы прическа держалась до конца выступления. Я плакала навзрыд. Поэтому в повседневной жизни я не красилась никогда. А потом я выросла, и в семнадцать лет, на выпускном, меня увидели во всей красе. Тут же сделали королевой бала. (Смеется.) Но вообще не люблю, когда женщины перебарщивают с косметикой. Наверное, мужчины пребывают в шоке, когда, просыпаясь утром, обнаруживают рядом с собой девушку, снявшую ресницы, ногти и волосы.

Регина, вы бы хотели что-нибудь изменить в своей внешности?

Я бы сделала соболиные брови, как у Водяновой. А вот мужчины, кстати, не воспринимают наши широкие брови как нечто сексуальное. Не одобряют и стильные короткие стрижки — им нравятся длинные волосы, которые бы развевались на ветру. Иногда уберешь волосы назад, уложишь гладко гелем и думаешь: «Ну всё, все мужчины мои!» А для них ты в этот момент выглядишь как мальчик. Мы с Лесей однажды выбрались в Америке на шопинг, решили купить себе по сексуальному наряду. Я вышла из примерочной в максимально закрытом платье в пол, а Леся, наоборот, в супермини. Смотрит на меня и говорит: «И шо ты надела? Кого ты соблазнять в этом собралась?» (Смеется.)

Словом, вы встречаете человека по одежке.

Я обращаю внимание на стиль и опрятность. Хотя в Европе, например, вообще не думают об этом: наденут на себя свитшоты, цветные штаны, сверху плащ и ходят так. Но в нашей стране важно, кто как одет, — это вопрос престижа. Женщины любят украшения. Но знаете, мне приятно, что наши девушки считаются самыми красивыми во всем мире. Где бы я ни была, всегда выслушиваю массу комплиментов. Единственная страна, где мне открыто сказали, что я страшная, — это Эфиопия. Я пыталась при помощи флирта уговорить таксиста сбросить мне цену на поездку, на что он мне выдал: «Думаете, раз вы белая, значит, красивая? Нет, наши эфиопские женщины самые красивые!» И он сказал об этом с таким достоинством!

Мужчины должны ухаживать за собой?

Да, конечно! Я совершенно не против мужского маникюра: приятно, когда ногти отполированы. И у него должен быть несессер с принадлежностями, чистые туфли, пара костюмов и десять футболок. Плюс пара шортов, часы. Но самое главное, у него должен быть интеллект!

Если вам не понравится то, что вам сделали в салоне, вы будете отстаивать свои права или молча заплатите?

Скорее второе. Я очень боюсь обидеть человека. Может, у него день был плохой? Я стараюсь максимально тактично сказать, что нужно что-то изменить. Или сделаю так, чтобы мастер сам заметил оплошность и исправил. И еще я очень не люблю, когда трогают мои волосы, поэтому на съемки приезжаю с готовой причес-кой. Кстати, если бы я не занималась музыкой и телевидением, то была бы первоклассным стилистом по волосам. Когда я пела в группе Real O, то на многие мероприятия сама делала девочкам прически!

Что сейчас лежит в моей косметичке:

  • Термальная вода Eau Thermale, La Roche-Posay.
  • Физиологическая жидкость для снятия макияжа с глаз Démaquillant Yeux, La Roche-Posay.
  • Крем Effaclar Duo+, La Roche-Posay.
  • Жидкая подводка для глаз 3-Dot Liner, Clarins.
  • Тональный крем с эффектом сияния True Radiance SPF 15, Clarins.
  • Прозрачная пудра для лица Translucent Face Loose Powder, Inglot.
  • Универсальные кремовые румяна Pot Rouge, Bobbi Brown.
  • Корректор Decollete, «Л’Этуаль».
  • Сухой шампунь Oh Bee Hive!, Bed Head.
  • Маска для волос Treat Me Right, Bed Head.
  • Кондиционер Colour Goddess, Bed Head.

www.ok-magazine.ru

«Как школьница!»: Регина Тодоренко вернула родной цвет волос

Телезвезды часто меняют свои образы, чтобы выделяться на фоне коллег и быть интересными поклонникам своего творчества. И, понятное дело, перемены во внешности нередко касаются цвета волос. Но если одни знаменитости красят шевелюру в порой немыслимые цвета, то другие возвращаются к своему естественному облику, что и сделала ведущая Регина Тодоренко.

Экс-ведущая телешоу «Орел и решка» Регина Тодоренко решила порадовать фанатов. И на этот раз не своими рассказами о достижениях в работе, а внешностью. Она вернула природный цвет волос и поспешила сообщить об этом своим многочисленным подписчикам: «С новыми волосами меня! Нет, это фото не десятилетней давности, я снова со своим натуральным цветом волос».

Дело в том, что модное нынче окрашивание — темный цвет у корней и осветленные концы волос — сегодня уже у многих и знаменитостей. Мало кто не «примерял» подобные оттенки шевелюры. Но есть звезды, которые стремятся выглядеть максимально естественно. Регина поблагодарила мастеров за преображение, но решила поинтересоваться у поклонников, в каком образе она нравилась им больше — в натуральном цвете или с «серферскими» светлыми кончиками волос.

Эксперименты с внешностью большая часть подписчиков Тодоренко оценила позитивно: «И так, и так — красавица». «А мне больше с осветленными вы нравились». «Не, ваш натуральный цвет очень красивый, пусть и будет таким!» «Эх, а я вот седину вижу, потому не смогу свои отрастить, придется красить. А так — вернула бы родной цвет, не задумываясь». «Региночка, вы хоть лысой ходите, такая прелестная, молодая, как школьница!»

На днях Регина Тодоренко расстроила своим макияжем, который многим не понравился. Некоторые пользователи соцсетей даже посчитали, что он визуально состарил 27-летнюю красавицу лет на 20.

Читать ещё •••

news.rambler.ru


Смотрите также