rulibs.com

Силиконовые люди (99 фото)

Подборка мукл. Многие из этих фотографий у нас уже были, но мне как-то лень их отделять от остальных ) Никогда не пойму девчонок, которые творят подобное со своим лицом.Силиконовая грудь? Если нормального размера - нормально.

Но вот эти огромные силиконовые губы... Зачем?

Комментарии (149) 

Старые Новые C наибольшим рейтингом C наименьшим рейтингом

Показать сначала комментарии:

Информация

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

trinixy.ru

Губошлепка с лиловыми волосами


Губошлёпки 80-го уровня (24 фото)

А теперь предлагаем вашему вниманию коллекцию фотографий с иконами красоты!

Только взгляните на этих не похожих друг на друга девушек, которые поражают своей индивидуальностью и уникальностью!

Понравился пост? Поделись с друзьями! :)  

* 31-05-2018 * pene4ka * 6 658 * 1

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт фото и видео приколов БУГАГА.РУ, как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем.

Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ, в том числе могут комментировать посты и почти не видят рекламу.

bugaga.ru

Историк моды Александр Васильев: Губошлепки не в моде! Тренд – грязные волосы и… прыщи

«Комсомолка» из первых уст узнала о том, что теперь на пике популярности в модном мире. Узнала и… ужаснулась. ТОП-5 советов от ведущего шоу «Модный приговор» Александра Васильева выглядит следующим образом:

Татуаж и зрелость

Молоденькие нимфы могут отдыхать – сегодня на пике популярности зрелые барышни. Лучший пример – Моника Белуччи.

Моника Белуччи - идеал Александра Васильева!

Зрелость лучше всего дополнить татуажем – бровей, губ… тела, наконец. Только в этом случае можете считать себя красивой.

Маникюр только в цвет войны – цвет Украины

Лак для ногтей стоит выбирать серый или черный. Это, по словам Александра Васильева, цвет войны – цвет Украины.

Почему мы ориентируемся именно на этот печальный повод? Думаете, потому, что выступаем против военных действий? Не совсем так. Скорее потому, что… Европа скорбит в связи с происходящим у наших соседей. А мы, по мнению историка моды, должны ориентироваться именно на Евросоюз в вопросах красоты.

Не старайтесь выглядеть как 14-летняя девочка!

Даже если супруг подкидывает вам журналы с фотографиями «лолит», не ведитесь на провокации. Ваш возраст – ваше сокровище, не стоит молодиться и, тем более, ориентироваться на подростков.

Лолиты тоже нынче не в моде...

Пожалуй, это один из немногих привычных большинству советов Васильева.

На голове – «гнездо» или «выжженное поле»

Чистые, блестящие волосы – дурной тон. В моде сегодня грязные слипшиеся локоны или, на худой конец, выжженные перекисью лохмы. Не нравится? Терпите! Это модно…

Естественность в…прыщах и лихорадке

Ровный цвет лица и румянец – прошлый век. По-настоящему модная девушка должна выглядеть естественно! А что такое «естественность» в наш суетливый век с плохой экологией? Это неровности на коже и даже прыщи. Против природы не попрешь.

Идеальные губы – не пухлые и мягкие, а потрескавшиеся, с пятнами лихорадки. Не можете обеспечить себя «рваными губами» по-настоящему, рисуйте их с помощью помады. И вообще, губошлепки нынче не в моде! На пике – узкие и ровные губы… в ниточку.

www.chel.kp.ru

rulibs.com

Жила у нас в океане одна Губошлепка. Потомственная одноклеточная. В хорошем смысле. Шлепала губами, пытаясь что-то ушлепать, но мало ушлепывала. Одиноко ей было в океане, как и каждому одноклеточному. Только и мечтала с кем-то соединиться.

И тут появляется какой-то странствующий рыцарь и вопит на всю Ивановскую (Ивановская — это регион в нашем океане):

— Одноклеточные всех морей, соединяйтесь!

Это у него был такой лозунг момента, а Губошлепка подумала, что на всю жизнь. И кинулась к нему:

— Давай соединяться! Ну давай же, давай!

Рыцарь был в растерянности. Сколько видел прекрасных дам, а ни от одной такого предложения не поступало. С прекрасными дамами не соединяются, их только прославляют на расстоянии. Так ответил он Губошлепке и дальше поплыл, гоня волну истошным криком:

— Одноклеточные всех морей, соединяйтесь!

Губошлепка подхватила этот крик, а за ней и другие губошлепы, надеясь, что в коммуне им больше в рот заплывет. Они уже давно мечтали о светлом многоклеточном будущем, но все попытки умногоклеточить свою жизнь кончались тем, что появлялось много проглоченных. Соединяться иначе они пока не научились.

Но теперь коммуна была построена. Правда, пока еще не коммуна, а коммуналка, но от коммуналки до коммуны — руку протянуть.

И потекла коммунальная жизнь в нашем океане. Белея от страха быть проглоченными и краснея от желания кого-то проглотить, желтея от зависти и зеленея от тоски, они образовали нечто красивое со стороны, но внутрь лучше не заглядывать. Внутри этой жизнью лучше не жить. Соседи суются в твою жизнь, нахально живут на твоей территории, и ты уже не знаешь, где жизнь твоя, а где не твоя. Она приобрела коммунальность, но потеряла индивидуальность.

Так часто бывает. Сидишь ты в компании или на заседании, шагаешь в дружных рядах к высокой, еще снизу поставленной цели, лежишь где-нибудь в казарме или на кладбище и думаешь: хорошо сидим! хорошо идем! хорошо лежим! — и вдруг спохватываешься: а где же твоя индивидуальность? Коммунальность — вот она, а где индивидуальность?

Либо коммунальность, либо индивидуальность, это нужно зарубить себе на носу при переходе от одноклеточности к многоклеточности. Переходить переходи, но в любой момент будь готов выступить из сплоченных рядов и заявить: «А я не согласен!»

Конечно, после такого заявления тебе вряд ли что-нибудь перепадет. Сколько ни шлепай губами, ничего не ушлепаешь. Но зато ты сохранишь свою индивидуальность, гордо пронесешь ее сквозь вражду и ненависть — вплоть до той поры, когда все спохватятся, опомнятся, образумятся и скажут: — Какая была индивидуальность!

И придут к тебе с цветами, коммунально придут, и будет их коммунальность рыдать над твоей индивидуальностью, а индивидуальность будет помалкивать, потому что все слова кончились, остались только два слова: «Хорошо лежим!»

Губошлепка не распахивала рот, как другие, а складывала губки трубочкой, чтобы быть еще красивей. И когда к ней подплывала какая-нибудь крошечка, какая-нибудь крохотулечка, она жеманно отворачивалась:

— Ой, что вы! Я столько не съем! Для меня это слишком много!

Либо быть сытой, либо красивой. Поэтому все красавицы вечно голодные. У них и талии узенькие, потому что животы подвело.

Губошлепка ждала своего рыцаря и к его возвращению хотела выглядеть, как настоящая прекрасная дама. Это ничего, что с такими дамами положено жить на расстоянии. Коммуналка у них большая, а если еще соседей выселить… Рыцарь их выселит, всех до одного выселит! И заживут они вдвоем, друг от друга на расстоянии, мечтала она, но, конечно, время от времени будут встречаться близко. Близко-близко, мечтала она, близко-близко-близко.

Внешне любовь по расчету не отличается от любви по любви. Говорятся те же слова: «Я тебя люблю!», «Я без тебя жить не могу!» — но при этом подразумевается: «Я себя люблю!», «Я без себя жить не могу!»

Обычная одноклеточная любовь, которая, кстати, встречается и у многоклеточных. И не только у каких-нибудь паукообразных или насекомообразных, но даже среди человекообразных немало представителей такой любви, способных только на любовь по расчету.

И однажды — мечты и расчеты сбываются! — какой-то рыцарь остановился у Губошлепки под окном. Она высунулась ему навстречу, сложив губы трубочкой, теперь уже не для красоты, а для решительных действий.

— Это ты, любимая? — спросил рыцарь и полез к ней наверх.

— Да, это я, любимая! — закричала она. — Я сейчас немножко помолчу, а ты посмотри, какой у меня маленький ротик!

Рыцарь уже долез, посмотрел на нее и засомневался:

— Нет, наверно, это не ты.

— Это я — не я? — завопила Губошлепка и так сильно раскрыла рот, что рыцарь отшатнулся из опасения быть проглоченным. — Ах ты, недошлепок пришлепнутый! Катись, откуда пришлепал!

И она вытолкала его из окна. И тут же вслед ему закричала:

— Куда же ты, любимый? Вернись, я все прощу!

Но он не вернулся. Когда летишь сверху вниз, трудно вернуться с полдороги.


Смотрите также