Цвет волос селены гомес 2019


Стилисты раскрыли секрет окрашивания Селены Гомес

За переменами в личной жизни Селены последовала кардинальная смена цвета волос. За последнее отвечали стилисты по волосам – Риана Капри и Никки Ли, которые поделились всеми тонкостями создания оттенка «Nirvana Blonde» на голове певицы. В своем инстаграм-аккаунте Риана Капри опубликовала послание ко всем стилистам, к которым могут обратиться поклонницы Селены Гомез с просьбой окрасить их волосы в такой же оттенок.

«Дорогие стилисты (отвечаю всем, кто интересовался), когда к вам прийдет клиентка, показывая фото с хештегом #NirvanaBlonde, просто покажите ей этот пост и предупредите, что вам потребуется девять часов для работы, 300 листов фольги, восемь чашек осветлителя и два мастера, которые будут работать в паре (как мы с Никки). Вас ждет длительный и трудоемкий процесс: каждую прядь нужно будет завернуть в фольгу, затем снять ее и повторить то же самое снова. Конечно, все возможно за один день. Но потребуется много времени и терпения, а возможности принять других клиентов просто не будет. Очень надеемся, что эта информация поможет также вашим клиентам понять всю сложность этого процесса и отнестись с пониманием и терпением к сложной работе мастера по окрашиваниям».

Dear Hairstylist, (for all of you who were asking) when your client brings in a picture of #NirvanaBlonde, you pull up this informational insta and let them know it took 9 hours, about 300 foils, and 8 bowls of bleach, all with 2 stylist working together simultaneously, (@nikkilee901 and myself). It was a nice long patient process of baby fine slices, then going back and opening each foil and reapplying, but done in one sitting. Anything is possible in one day, it just takes time, no other clients ha, and patience to maintain the integrity of the hair. ✨ And to all you clients that want this, hopefully this explains the process a bit better so you can now be VERY patient with your stylist. xx, R

Публикация от Riawna Capri | Hairstylist (@riawna) Ноя 22 2017 в 7:04 PST

Читай новости на наших каналах в:

harpersbazaar.com.ua

Выбираем прическу как у Селены Гомес

Несмотря на юный возраст, эта девушка успела стать кумиром молодежи, да и вполне взрослых дам. Какие же прически Селены Гомес сумели завоевать внимание современных модниц?

Объемные локоны

Это одна из самых популярных и узнаваемых укладок молодой американской певицы. Пышные локоны по всей длине придают облику Селены особое очарование и романтичную чувствительность, подчеркивают красивые черты лица и бархатистую кожу. Уверены, вам они также будут к лицу. Попробуйте прямо сейчас повторить эту универсальную прическу, которая подойдет не только на каждый день, но и для торжественных случаев.

Сделать локоны в стиле Селены Гомес не составит особого труда. Предлагаем сразу три очень простых и быстрых способа создания такой укладки.

Способ 1. Коклюшки или бигуди

  1. Вымойте голову и нанесите на волосы средство для стайлинга.
  2. Накрутите тонкие пряди на бигуди, делая это очень аккуратно.
  3. Высушите кудри феном или естественным путем.
  4. Разделите локоны пальцами и красиво уложите.

Способ 2. Плойка

  1. На чистые сухие волосы нанесите термозащитное средство. От стайлинга откажитесь – пользоваться пенкой, муссом или лаком перед использованием плойки нельзя.
  2. Начинайте накручивание прядей с затылочной части головы – от кончиков к корневой зоне. Они не должны быть слишком толстыми, иначе у вас ничего не получится.
  3. Кончик пряди зажмите между лопастями плойки.
  4. Держа прибор горизонтально, накрутите ее по направлению снизу вверх.
  5. Поставьте плойку горизонтально и разожмите лопасти.
  6. Освободите завиток.
  7. Таким способом накрутите всю шевелюру.
  8. Расправьте локоны пальцами.

Способ 3. Утюжок

  1. На чистые сухие волосы нанесите термозащитное средство.
  2. Начинайте накручивание с затылка. Отберите тонкую прядь и зажмите ее между лопастями утюжка как можно ближе к корням.
  3. Обмотайте волосы вокруг утюжка, выждите несколько секунд и медленно проведите ним вниз.
  4. Таким способом накрутите всю шевелюру.
  5. Дайте локонам остыть и расправьте их пальцами.

Более подробно про то, как сделать локоны читайте в этой статье.

Собранные прически актрисы

На уже готовых локонах можно за пару минут сделать красивую собранную прическу селены гомес. Поднимите кудри вверх, стараясь придать им пышность в области темени и затылка, и заколите их красивой заколкой или шпильками. При желании выпустите у висков пару тонких завитков. Укладка на вечер готова! Как вариант соберите локоны в низкий хвост и уложите завитки узором, используя для фиксации шпильки со стразами. Взбейте готовую укладку пальцами и сбрызните лаком.

Полезный совет! Если шевелюра недостаточно густая, предварительно начешите ее тонким гребнем.

Имитация объемных коротких стрижек

Селена Гомес обожает укладывать свою пышную шевелюру оригинальным образом. Один из них – имитация короткой стрижки. Сделать ее очень просто:

  1. Расчешите пряди и завяжите их в низкий хвост. Чем ниже он будет расположен, тем длиннее получится наше импровизированное каре.
  2. Кончики хвоста подверните под волос на затылочной зоне и закрепите шпильками так, чтобы их не было видно.
  3. Пряди впереди накрутите плойкой большого диаметра.

Звездные косы Селены

На многих светских мероприятиях Селена Гомес щеголяет со стильным и невероятно красивым плетением. Рассмотрим каждое из них!

Коса «рыбий хвост»

  1. Вымойте голову и придайте волосам пышность с помощью фена и круглой щетки. Можно начесать их у корней тонким гребнем.
  2. Сделайте боковой пробор.
  3. Соберите все волос на одну сторону.
  4. Заплетите свободный рыбий хвост, переплетая между собой по две тонкие одинаковые пряди.
  5. Кончик завяжите тонкой резиночкой под цвет волос.

При желании можно заплести и обычную трехрядную косу, растянув ее секции пальцами для большей пышности. И еще один вариант – разделите все волосы на две части и переплетите их между собой в виде жгута.

Смотри, как заплести косу «Рыбий хост» — http://vashvolos.com/kak-zaplesti-kosu-rybij-xost

Французская коса в стиле мадам Помпадур

На фото Селены Гомес замечательно видно, что такое плетение выглядит просто шикарно. Нарочитая небрежность в сочетании с гладкими висками делают образ неповторимым.

  1. Начешите пряди в теменной зоне и около лба.
  2. Посредине головы заплетите свободную обратную косу. Кончик завяжите тонкой резиночкой под цвет шевелюры.
  3. С помощью лака и расчески с частыми зубцами сделайте гладкими волосы по бокам.

Косички-дракончики

Тонкие косички-дракончики сделают вашу укладку объемней и позволят красиво убрать волосы ото лба.

  1. Расчешите все назад.
  2. Острым кончиком расчески вертикально разделите шевелюру на пять частей.
  3. Заплетите тонкие и аккуратные французские косички. Дойдя до макушки, завяжите их тонкими резиночками.
  4. Готовую укладку можно сбрызнуть лаком.

Это кстати, одна их популярных причесок этого года. Советуем посмотреть видео, выглядит очень модно.

Казалось бы, что особенного может быть в простом хвосте? Поверьте, в хвосте от Селены Гомес особенным будет абсолютно все!

На красной дорожке девушка появлялась с различными вариантами данной укладки. Это был и высокий хвост, и волосы, завязанные на бок, и красивый хвост с начесом. Его можно дополнять челкой или свободными прядками у висков.

Прямые укладки Селены Гомес

Юная дива обожает менять образы. Спустя некоторое время на смену кудрям и волнам пришли идеально ровные градуированные волосы, выровненные утюжком. Селена ходила то с челкой, то без, но во всех образах выглядела очень милой и божественно красивой.

Длина не имеет значения — короткие стрижки певицы

Но на этом популярная красотка не остановилась! Следующим смелым экспериментом стало удлиненное каре с подкрученными внутрь кончиками и густой прямой челкой, прикрывающей брови. Хотите такую же? Удостоверитесь, что вам подойдет такая стрижка, и отправляйтесь в салон красоты!

Средние стрижки Селены

Средняя стрижка селены гомес выглядит не менее стильно. Отросшее каре актриса подстригла лесенкой, которая еще больше подчеркнула идеальное лицо. Кумир молодежи подкручивала кончики то внутрь, то наружу, выравнивала их утюжком или завивала по всей длине.

Все дело в цвете

Имея роскошную шевелюру, Селена могла позволить себе различные модные эксперименты с цветом. Она окрашивала пряди в нежный медовый оттенок, была жгучей и страстной брюнеткой, делала брондирование, становилась ярко-рыжей, прикрепляла цветные трессы… А недавно публике предстала совершенно новая Гомес – певица превратилась в блондинку, используя для этого короткий светлый парик.

Вам будет интересно:

2 любимые прически Селены + макияж

vashvolos.com

Из брюнетки в блондинку за день: стилист Селены Гомес о том, как это сделать

Возможно, перемены в личной жизни (напомним, она снова начала встречаться с Джастином Бибером) повлияли и на имидж певицы. Девушка решилась на эксперимент с волосами, и получилось очень круто: её натуральный цвет на корнях красиво сочетается с благородным оттенком блонда. Кстати, эффект rooty-blonde (как будто (!) отросли корни) сейчас как никогда популярен — возьми на заметку.

Многие тут же почесали головы и задались вопросом: «Никто не может так быстро перекраситься в блондинку, какая магия здесь была задействована?» Раскрываем секрет Селены: девять часов в салоне красоты и команда стилистов-экспертов! Да, девять часов. Брюнетки должны помнить об этом, прежде чем принести фотографию Гомес парикмахеру, ожидая, что станут блондинками за свои стандартные полтора часа в салоне.

Стилист певицы Риана Капри рассказала в своем Instagram, как она и второй стилист Никки Ли справились с поставленной задачей. По ее словам, девушка выбрала сногсшибательный оттенок Nirvana Blonde, названный в честь легендарного Курта Кобейна, и добиться его было не так-то просто.

«Дорогой стилист по волосам (и все те, кто интересовался), — обращается к подписчикам Риана, — когда ваша клиентка приносит фотографию, на которой изображен цвет волос #NirvanaBlonde, вы находите и открываете мой пост и даете ей понять, что вам понадобится 9 часов, 300 листов фольги и 8 мисок обесцвечивающей краски для волос. И все это вместе с двумя стилистами, которые будут работать одновременно (в нашем случае @nikkilee901 и я)».

Риана отметила, что это был приятный, долгий и требующий терпения процесс. «Мы обернули фольгой каждую прядь, затем сняли ее и повторили процесс еще раз. Все это мы сделали за один подход. Это действительно возможно сделать за один день, но нужны время, отсутствие других клиентов и терпение, чтобы сохранить качество волос», — поделилась стилист.

Она рекомендует всем тем, кто хочет такое окрашивание, как у Селены Гомес, терпеливо относиться к парикмахерам. Риана уверена, что невозможно добиться такого результата за меньшее количество времени.

Dear Hairstylist, (for all of you who were asking) when your client brings in a picture of #NirvanaBlonde, you pull up this informational insta and let them know it took 9 hours, about 300 foils, and 8 bowls of bleach, all with 2 stylist working together simultaneously, (@nikkilee901 and myself). It was a nice long patient process of baby fine slices, then going back and opening each foil and reapplying, but done in one sitting. Anything is possible in one day, it just takes time, no other clients ha, and patience to maintain the integrity of the hair. And to all you clients that want this, hopefully this explains the process a bit better so you can now be VERY patient with your stylist. xx, R

Публикация от Riawna Capri | Hairstylist (@riawna) Ноя 22 2017 в 7:04 PST

В заключение представляем твоему вниманию еще несколько советов о том, как стать блондинкой и не испортить волосы.

  • Насколько сильно пострадают волосы при блондировании, зависит от качества средства, правильности проведения процедуры и, конечно, времени выдержки.
  • Многие боятся, что резкие перемены могут привести к выпадению волос. Вероятность повредить фолликулы и сжечь кожу головы существует, но в условиях действительно профессиональных салонов красоты это практически исключено.
  • Блонд требует вложений, и это факт. Хороший колорист грамотно подберет оттенок и технику окрашивания, которая подойдет именно тебе. Тем более что сейчас существует огромное количество вариантов осветления и мелирования. Советуем обратить внимание на балаяж — одну из самых популярных и красивых техник.
  • После сложной процедуры окрашивания лучше не мыть голову 1−2 дня, так как за это время останавливаются все реакции, окисляется и фиксируется пигмент, а также нормализуется уровень pH волос и кожи головы.
  • После осветления нужен особо трепетный уход за волосами. Уход для брюнетки и для блондинки не может быть одинаковым, поэтому средства, которыми ты пользовалась раньше, больше не подходят. Пользуйся увлажняющим шампунем, восстанавливающим кондиционером для поддержания цвета, интенсивной маской, несмываемым защитным кремом или маслом. Кроме того, постарайся как можно меньше укладывать волосы с помощью плойки и утюжка.
← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

www.cosmo.ru

Парикмахер Селены Гомес рассказала, как повторить ее идеальный блонд

Коваленко Андрей

24 ноября 2017

Фото: Getty Images, instagram.com,

0 5 0

На днях Селена Гомес поразила фотографов и своих фанатов, появившись в Лос-Анджелесе на церемонии American Music Awards 2017 в совершенно новом образе. Певица, которая крайне редко экспериментирует с внешностью, решилась на кардинальную смену цвета – с жгуче-черного до сияющего блонда.

Любопытный факт: оттенок блонд, который пришелся по душе Селене, называется Nirvana – в честь солиста одноименной группы Курта Кобейна.

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez) Ноя 19 2017 в 4:21 PST

После этого интернер взорвали вопросы поклонников звезды, которые недоумевали – как можно с столь краткие сроки перекраситься из брюнетки в блондинку, и при этом не повредить волосы?

Как будто услышав вопросы девушек по всему миру, ответить решила звездный парикмахер певицы Риана Капри. Советы они дала прямо в своем Instagram-аккаунте, под фотографией Селены Гомес с новым цветом волос.

Публикация от Riawna Capri | Hairstylist (@riawna) Ноя 22 2017 в 7:04 PST

 «Дорогой парикмахер, когда клиент приходит с фотографией блонда Nirvana, скажи ему, что тебе понадобятся девять часов, 300 листов фольги, восемь мисок обесцвечивающей краски и два парикмахера, которые умеют работать вместе (Никки Ли и я). Это нелегкий процесс, однако результат того стоит. В начале мы обернули фольгой каждую прядь, после чего сняли фольгу и повторили процесс снова. Это возможно сделать за один день, если у вас нет других клиентов и есть терпение, чтобы не повредить пряди. Надеюсь, это поможет вам добиться хороших результатов без потерь», – поделилась с подписчиками Риана.

elle.ua


Смотрите также