Цвет волос как у бородиной 2019


Причёски Ксении Бородиной

После непродолжительного декретного отпуска образ телеведущей Ксении Бородиной кардинально изменился. Если раньше ходили слухи об отсутствии у неё стиля и вкуса, то теперь многие её причёски хотят примерить на себе многие женщины, девушки и даже голливудские знаменитости. Многих интересует, как называется данная стрижка, это – классическое градуированное «каре» без чёлки; не путайте с причёской Боб, он стрижётся сзади машинкой. Говоря об образах знаменитой телеведущей, мы так и не уточнили, какие именно причёски имеем в виду, а всё потому, что каждая новая её причёска по-своему проста и привлекательна. Давайте же рассмотрим несколько фото причёсок Ксении Бородиной.

Кудряшки

Первая причёска Ксении, которую мы рассмотрим, — это кудряшки, которые многие, наверное, уже видели. Данная причёска выглядит довольно мило и непосредственно, но при этом аккуратно и достаточно женственно, у стилистов получилось превратить образ Бородиной в запатентованный эталон.

Итак, такие кудряшки создаются совсем непривычным для нас способом, то есть не при помощи обычной плойки, а с использованием плойки Babyliss curl secret, которая внешне даже не похожа на конусную или классическую плойку.

Создание такой причёски не займёт у вас много времени, поэтому вы смело можете начать её делать, если до выхода осталось совсем немного.

Этапы создания до ужаса просты и понятны; как только вы зафиксируете прядь в плойке, она тут же свернётся туда сама и через 4-8 секунд у вас уже будет милая волнистая прядка. Так проделайте со всеми прядями, а если причёска получилась слишком пушистая из-за природной кучерявости шевелюры, то просто расчешите волосы щёткой и уложите средством для фиксации.

Для большего эффекта объёма рекомендуется убрать волосы на бок.

Пучок

И следующая причёска – это классический пучок. Казалось бы, простая, ничем не приметная причёска, однако же, подумайте, как это удобно делать на длинные волосы: быстро, просто и прочно держится. Сейчас эту причёску используют на себе очень многие девушки и женщины, стремящиеся не только предать своему образу строгость и элегантность, но и убрать мешающую в работе шевелюру.

Итак, для того чтобы создать такую причёску, вам понадобится завязать волосы в высокий хвост и, обмотав вокруг основания хвоста, закрепить её одной резинкой или невидимками.

А вот это видео предлагает ещё один способ создания данной причёски.

Греческая причёска при помощи ободка-резинки

И вы не ошиблись, многим знакомая греческая причёска – это следующий предмет нашего обсуждения. Эта причёска выглядит элегантно и просто, к тому же сделать её не составит труда, нужно иметь при себе лишь ободок-резинку и расчёску. Кстати, данная причёска подойдёт абсолютно для любого типа волос, но не для любой длины, если ваши волосы совсем короткие, то такая причёска у вас не получится.

Итак, начнём.

1) Хорошо расчешите волосы. Необязательно делать эту причёску на прямые локоны, вы можете завить пряди, но не сильно, следите, чтобы завитки не были слишком частыми и крупными;

2) Наденьте ободок на голову;

3) Возьмите прядь у лба, слегка закрутите её в жгут и уберите сверху вниз под ободок;

4) Если ваши волосы слишком длинные, то обмотайте прядь вокруг ободка, пока она не закончится;

5) Точно так же сделайте и с прядью с другой стороны;

6) Проделайте данную инструкцию со всеми прядями, пока они не окажутся закрученными вокруг ободка.

А вот и видео-уроки, которые помогут вам в создании греческой причёски как у Ксении Бородиной.

webdiana.ru

Ксения Бородина из-за новой прически стала похожа на свою дочь

Популярность актрисы и телеведущий Ксении Бородиной началась именно на знаменитом шоу Дом-2. За годы на проекте девушка преобразилась, похудела и перестала выглядеть простушкой. Раньше она смотрелась с экрана, как обычная провинциалка: фиолетовые тени, яркие губы, рыжий цвет волос, косички. Сейчас же Ксения стала настоящей стильной теледивой, которая даёт сама советы, как стать стильной и модной.

Одно из последних фото в социальной сети Инстаграм стало для поклонников настоящим шоком, в хорошем смысле этого слова. Бородина предстала перед фанатами с новым тёмным цветом волос и стала похожа на свою дочку Марусю.

Последнее время Ксения не проводит экспериментов над своей внешностью, максимум, что она допускала — это немного поменять оттенок своим волосам и поправить причёску. Но неделю назад, Ксения решила кардинально измениться и перекрасила свои волосы в тёмный цвет. Фото своего нового образа телеведущая сразу же выложила в соц. сети для своих поклонников.

Подписчики Бородиной разделились на два лагеря по поводу нового образа — одни выражают протест новому цвету и утверждают, что светлые волосы более подходят 35-летней Ксении. Другие же в восторге от нового образа и даже успели прокомментировать фотографии ведущей: «Вам очень идёт такой цвет!», «Какая красивая, не узнать!», «Очень красивый цвет волос!», «Помолодела, похорошела — очень идёт этот цвет!». Некоторые даже заметили, что с новым цветом волос красавица стала очень похожа на свою дочь. Одна преданная поклонница даже высказалась по этому поводу: «Красавица, тебе очень подходит к лицу этот цвет, Вы с Марусей теперь очень похожи!».

Сама Ксения Бородина тоже в восторге от своего нового цвета волос и признаётся, что давно хотела что-нибудь поменять в своём имидже, но никак не могла решиться.

Больше фото популярно ведущей смотрите на ее официальной странице: https://www.instagram.com/borodylia

expertpovolosam.com

С новым цветом волос Ксения Бородина стала больше напоминать собственную дочь

На свежем снимке в Инстаграме 35-летняя Ксения Бородина предстала с темными волосами. Многие поклонники заметили, что с новым окрашиванием телеведущая в копию своей дочери Маруси.

Ксения Бородина не сторонница бьюти-экспериментов. Знаменитость вот уже много лет верна своему имиджу и лишь изредка слегка меняет оттенок или длину волос. Однако 6 сентября телеведущая удивила всех своих поклонников неожиданной переменой во внешности. Звезда «Дома-2» перекрасилась в темно-каштановый цвет, а результатом своего преображения поделилась с подписчиками в микроблоге.

Поклонники довольно неоднозначно отреагировали на новое окрашивание ведущей телестройки. Одни решили, что со светлыми волосами Бородиной было гораздо лучше, другим же пришелся по душе новый имидж звезды Инстаграма.  «Ничего так темный цвет волос! Отличный! И вам очень идет», «Классная какая!!!Даже не узнала!», «Круто, очень хорошо вам темной», «Цвет волос красивый», «Вообще другая, все моложе и моложе. Просто девчонка какая то», — прокомментировали кадр восторженные фолловеры.

Некоторые подписчики отметили, что с темными волосами Ксения стала копией старшей дочерью Марусей. «Красотулька, тебе очень идет, с Марусей очень похожи», — написала одна их фанаток знаменитости под фото.

А как вы считаете, действительно ли с новым окрашиванием Ксения Бородина стала напоминать свою дочь Марусю? С нетерпением ждем вашего мнения в комментариях!

Советуем прочитать: Вспышки камер явили публике серебристый бюстгальтер Жасмин, надетый под прозрачный наряд

Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями!

Источник: www.woman.ru

krasotka.cc

Бородина сделала стрижку как у Джессики Альбы

Подписчики Ксении посчитали, что голливудской актрисе такая длина идет больше, чем Ксении.

Повальная мода на длину волос до ключицы не обошла стороной и Ксению Бородину. Теледива, которая за несколько последних лет обзавелась роскошными локонам ниже лопаток, решила избавиться от своего богатства. Напомним, что несколько лет назад Ксения уже удивляла нас резкой сменой имиджа – похудев, она безжалостно расправилась волосами, сделав каре. Тогда стрижка «как у Бородиной» стала главным запросом в парикмахерских всей страны. Сейчас звезда изобретать что-то оригинальное не стала и просто отрезала волосы, повинуясь всеобщей моде.

До

Фото: @borodylia

После

Фото: @borodylia

Подписчики в своих мнениях относительно преображения кумира разделились. Многим оно пришлось по душе: «Ксюша помолодела», «Прическа идет, молодит», «Выглядит более стильно. Кудри не в тренде». Нашлись и те, кто посчитал эксперимент не самым удачным: «Были роскошные волосы, а теперь три волосинки», «Зачем было отрезать такие красивые волосы?», «Сделала стрижку как у Альбы. Но Джессике лучше».

Кстати, стрижка Бородиной действительно до боли напоминает недавнее преображение голливудской звезды. На прошлой неделе Альба выложила в сеть фото, на котором показала свою новую длину волос. Актриса так же, как и Ксения, избавилась от очень длинных локонов. Она, кстати, объяснила поступок тем, что волосы во время беременности были сильно травмированы, поэтому избавиться от них стало лучшим решением. Ксения же никакими комментариями свой бьюти-эксперемент не снабдила.

Преображение Джессики Альбы

Фото: @jessicaalba

«Я бы не стала говорить, что кто-то у кого-то подсмотрел стрижку, – комментирует преображение Бородиной стилист по волосам Алина Власова. — Просто эта длина и цвет сейчас в тренде. Я за такой вариант эксперимента. Обратите внимание на то, что резкая смена длины освежает и молодит, а отрастить такую стрижку очень просто. Если вам хочется весенних перемен, берите пример Ксении на вооружение».

Кому больше идет стрижка?

Кому больше идет стрижка?

Проголосовали:1839 раз

  • 29,9%549 голосов

  • 70,1%1290 голосов

Куда уж короче: Шульгина сменила прическу

11 способов скрыть любые недостатки фигуры

www.wday.ru


Смотрите также