Что такое стробинг волос


СТРОБИНГ ВОЛОС

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку Закрытым акционерным общество «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

  1. - фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);
  2. - информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;
  3. - тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  4. - тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  5. - геопозиция;
  6. - сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;
  7. - сведения, указанные субъектом персональных данных в собственном (-ых) аккаунте (-ах) в социальной (-ых) сети (-ях), за исключением сведений, отнесённых законодательством к специальной категории персональных данных, а также к биометрическим персональным данным;
  8. - тип кожи;
  9. - тип волос;
  10. - информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;
  11. - место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);
  12. - информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;
  13. - информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;
  14. - данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях);
  15. - данные, содержащиеся в конкурсных работах или иных материалах, направляемых для целей участия в конкурсах/стимулирующих мероприятиях, организуемых Компанией или по её поручению.

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

  1. - исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);
  2. - предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков;
  3. - получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;
  4. - изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  5. - проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера);
  6. - анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  7. - администрирование учётной записи пользователей на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией;
  8. - направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление определенному кругу третьих лиц или определенному третьему лицу для достижения вышеуказанных целей, доступ, а также трансграничная передача), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

  1. - ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14) с целью оказания услуг по сопровождению бизнес-приложений Компании;
  2. - ООО «Эквант» (ОГРН: 1037710010964, Место нахождения: 125375, г. Москва, ул. Тверская, 7) с целью оформления/подведения заказов;
  3. - ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Интернет решения» (ОГРН: 1027739244741, место нахождения: 126252, Москва, Чапаевский переулок, 14), ООО «СПСР-Экспресс» (ОГРН: 1027715016218, место нахождения: 107031, Москва, ул. Рождественка, дом 5/7, стр. 2, пом., 5, ком. 18), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), с целью доставки заказов товаров Компании;
  4. - ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, улица Красина, 13) с целью анализа предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте, посредством смс-сообщений;
  5. - ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1.), ООО «Фабрика ДМ» (ОГРН: 1037739361384, место нахождения: 129626, Москва, Проспект мира, 102, корпус 1., комната 3) для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных;
  6. - ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 89Б), ООО «ЛОЯЛМИ» (ОГРН 1117746405732, место нахождения 123242, г. Москва, ул. Зоологическая, д. 1. стр.1) в следующих целях: предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных, изучение и анализ рынка, проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера), анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией, направление рекламных и информационных рассылок (в том числе в отношении товаров/услуг, реализуемых Компанией, деятельности Компании) по электронной почте, посредством смс-сообщений, телефонных звонков и иных способов связи, подтвержденных с субъектом персональных данных.

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Закрытого акционерного общества «Л’Ореаль», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 5 (пять) лет. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта. Количество продлений срока действия согласия не ограничено.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании.

Я согласен

www.matrix.ru

Стробинг волос — новая техника контурирования лица

После сияющего макияжа на свет появилась новая техника окрашивания волос, называемая стробингом. Она помогает придать лицу неповторимую изюминку.

Для чего нужен стробинг волос?

Эту технику разработали специально для подчеркивания природной красоты и индивидуальности каждой женщины. Стилисты утверждают, что окрашивание волос в новой технике стробинг призвано подчеркнуть скулы и сделать глаза больше. Правильно расставленные акценты преображают вас, делая лицо более утонченным и аристократичным.

Игра света и тени – все, что кроется за этой техникой. Стилист методично высветлят или затемняет отдельные пряди волос для маскировки отдельных частей лица, при этом волосы приобретают интересный оттенок.

Чем стробинг отличается от мелирования?

По сути стробинг волос можно назвать обычным мелированием. Однако в жизни техники разнятся. Мелирование делается по одной и той же схеме вне зависимости от формы лица. В то время как стробинг на короткие волосы или на длинные локоны выполняется индивидуально, стилист подбирает оттенок, места расположения бликов.

Если Вы хотите иметь уникальную не повторяющуюся прическу с индивидуальным рисунком на волосах, тогда техника окрашивания волос стробинг – то, что надо! К тому же ваше лицо будет выглядеть значительно свежее, а волосы не будут испорчены окрашиванием, поскольку покраска осуществляется только по верхнему слою.

vdekrete.info

Модное трендовое окрашивание: Стробинг волос

Бьют-тренды очень часто «переезжают» из макияжа в окрашивание и наоборот. Так, техника стробинга волос пришла к нам из макияжа, поменяв свое «место дислокации», но не изменяя своему естеству. Давай разберемся, что такое стробинг волос и почему он вновь приобрел популярность. Источник: Hochu.ua

Источник

Техника стробинга изначально появилась в макияже, она предполагает осветление нужных зон и затемнение, так сказать, ненужных. Стробинг помогает визуально корректировать внешность, уделяя внимания достоинствам и отвлекая от недостатков.

Создатель техники стробинга, стилист Дэниел Мун описывает свою идею, как специфическую индивидуализированную подсветку, которая способна изменить не только оттенок волос, но и форму лица, тон кожи.

Источник

Согласись, что-то в этом есть — идея изменения своей внешности с помощью краски для волос и оставляет стробинг в трендах вот уже второе лето подряд.

Так, стробинг волос предполагает высокий профессионализм стилиста и максимальный индивидуальный подход — по факту нельзя сделать два одинаковых окрашивания в этой технике. При окрашивании стоит учитывать особенности волос, внешности и, конечно же, формы лица клиентки.

Источник

Если у тебя светлый тон, то при окрашивании он должен стать на несколько тонов светлее, а темный, соответсвенно, еще темнее. Кстати, с помощью стробинга можно, даже, визуально убрать тяжелый подбородок и скорректировать форму носа, что позволит сэкономить на ринопластике.

Интересно, что большинство знаменитостей, такие как Бейонсе и Джиджи Хадид являются ярыми поклонницами стробинга, не изменяя этому окрашиванию уже долгое время.

Стилист Дэниел Мун описывает свою идею стробинга, как специфическую индивидуализированную подсветку, которая способна изменить не только оттенок волос, но и форму лица, тон кожи

Главное преимущество стробинга волос (помимо того, что он помогает изменить контуры внешности) — это окрашивание волос подходит всем без исключения. Стоит только правильно подобрать оттенок, ориентируясь на твой натуральный.

Если ты от природы блондинка, то создавать слишком темные переходы тебе не будут. Не беспокойся.

Источник: Hochu.ua

mirwoman.com

Стробинг волос - техника окрашивания

Стробинг волос - техника окрашивания, позволяющая подчеркнуть индивидуальность и естественную красоту с помощью цветового дизайна: распахнуть глаза, подчеркнуть выразительные скулы. Идея стробинга – выделить с помощью осветления или дополнительных оттенков участки волос рядом с той частью лица, которую хотелось бы подчеркнуть. К примеру, Вы можете сделать светлый акцент на концах челки, чтобы распахнуть глаза.

Стробинг – это легкое преображение внешности, которое не требует кардинальных изменений. Идеальная возможность поэкспериментировать с цветом и при этом сохранить естественность. Легко поддерживать салонный эффект стробинга с помощью стайлинга.

Стробинг глаз

Добавление цветовых акцентов на участках волос на уровне глаз, чтобы визуально их увеличить.

Стробинг лица

Техника окрашивания, которая подчеркивает оттенок кожи за счет золотистых прядей вокруг лица

Стробинг нижней части лица

Это подчеркивание формы лица, чтобы сделать скулы и подбородок более очерченными.

Стробинг профиля

Стробинг профиля - это добавление акцентов так, чтобы визуально удлинить лицо

СОЗДАТЕЛИ ОБРАЗОВ

DANIELLE KEASLING (ДАНИЭЛЛА КИСЛИНГ)

«Стробинг дает нам возможность творить, быть креативными, мыслить нестандартно. Стробинг дает свободу действиям!»

ROBERT SANTANA (РОБЕРТ САНТАНА)

«Цвет размещен именно на тех участках, куда падает свет. Это те блики, которые Вы видите при естественном освещении!»

JAMIE STEVENS (ДЖЕЙМИ СТИВЕНС)

«Стробинг для меня как стилиста – это нечто удивительное: нет никаких границ, Вы действительно можете нарушать правила. Я люблю подчеркивать индивидуальность!»

STEVIE ENGLISH (СТИВ ИНГЛИШ)

«Если бы мне пришлось объяснять, что такое стробинг, я бы охарактеризовал его как мерцание, подчеркивающее красоту Вашей клиентки: от сияющих глаз до прекрасной улыбки»

DAN CSISCAI (ДЭН КСИСКАЙ)

«Вы просто играете с особенностями каждого человека!»

REINHARD DIETRICH (РЕЙНХАРД ДИТРИХ)

«Подчеркнуть индивидуальность, тем самым максимально сохраняя естественность и самобытность каждой клиентки, стало возможно благодаря технике стробинг от Matrix!»

beauty.net.ru


Смотрите также